Chef Pâtissier Formateur pour Le Cordon Bleu Culinary School

logo cordonbleu

Bangkok

Thaïlande

octobre 2018
février 2023
  • Objectif

    Ecole culinaire prestigieuse offrant des formations en anglais et Thaï, de haut niveau en arts culinaires et hôteliers. Proposition de programmes en cuisine française et internationale, pâtisserie, et gestion hôtelière, combinant tradition culinaire et innovation pour former des professionnels qualifiés.

  • Actions

    Prise en charge des élèves de tous niveaux (basique, intermédiaire et supérieur)
    Développement d'un programme de pâtisserie végétale / sans gluten (cordon vert)
    Dispense de cours théoriques et pratiques en anglais
    Réalisation de démonstrations techniques avec traduction simultanée en thaï
    Animation de workshops sur des techniques avancées de pâtisserie
    Encadrement des étudiants lors des séances pratiques en laboratoire
    Élaboration de matrices d'évaluation pour les examens pratiques et théoriques
    Mise en place d'un système de coaching personnalisé avec suivi individuel
    Réalisation de vidéos et de shooting photo de qualité professionnelle
  • Résultats

    Mise en place de programmes pédagogiques
    Expert en pâtisserie alternative et technologie des ingrédients
    Démonstration et workshop de pâtisserie tous niveaux, en anglais
    Encadrement d'étudiants de niveau basique à superieur
    Promotion active de l'image d'excellence et du prestige en thaïlande et en Asie

Découvrez mes autres collaborations