Chef Pâtissier Formateur pour Le Cordon Bleu Culinary School
Bangkok
Thaïlande
octobre 2018
février 2023
Objectif
Ecole culinaire prestigieuse offrant des formations en anglais et Thaï, de haut niveau en arts culinaires et hôteliers. Proposition de programmes en cuisine française et internationale, pâtisserie, et gestion hôtelière, combinant tradition culinaire et innovation pour former des professionnels qualifiés.
Actions
Prise en charge des élèves de tous niveaux (basique, intermédiaire et supérieur)
Développement d'un programme de pâtisserie végétale / sans gluten (cordon vert)
Dispense de cours théoriques et pratiques en anglais
Réalisation de démonstrations techniques avec traduction simultanée en thaï
Animation de workshops sur des techniques avancées de pâtisserie
Encadrement des étudiants lors des séances pratiques en laboratoire
Élaboration de matrices d'évaluation pour les examens pratiques et théoriques
Mise en place d'un système de coaching personnalisé avec suivi individuel
Réalisation de vidéos et de shooting photo de qualité professionnelle
Résultats
Mise en place de programmes pédagogiques
Expert en pâtisserie alternative et technologie des ingrédients
Démonstration et workshop de pâtisserie tous niveaux, en anglais
Encadrement d'étudiants de niveau basique à superieur
Promotion active de l'image d'excellence et du prestige en thaïlande et en Asie