Chef pâtissier instructeur pour Ecole Ducasse Paris Campus

École Ducasse

Paris

France

octobre 2023
décembre 2024
  • Objectif

    Enseigner l’art de la pâtisserie en anglais à des classes d’étudiants adultes internationaux, en reconversion professionnelle et des étudiants en Bachelor.

  • Actions

    Enseigner l'art de la pâtisserie en anglais à des classes d'étudiants adultes internationaux, en reconversion professionnelle et des étudiants en Bachelor.
    Mise en place du programme en accord avec les responsables pédagogiques
    Préparation des cours et démonstration sur les techniques avancées
    Installation et organisation de la salle de pratique
    Gestion des stock et commande des ingrédients en accord avec les cours a suivre
    Organisation et mise en place de Masterclass en chocolaterie
    Coaching personnalisé des élèves
  • Résultats

    Animation des cours théorique et technologique
    Management des cours pratiques
    Organisation et évaluation de l’examen final
    Masterclass artistique sur le chocolat

Découvrez mes autres collaborations