Accompagnements & Conseils


Réussir vos projets grâce à un accompagnement sur-mesure et attentif
Les solutions d’accompagnement sur-mesure sont adaptées à chaques projets dont j’ai la charge, et pour tous types d’entreprises, des PME et restaurants aux grands groupes.. L’ouverture d’un nouveau coffee shop ou un restaurant, lancer une nouvelle carte de desserts originaux et proposer des réponses aux nouvelles exigences des clients (incluant du sans gluten ou du végétal par exemple) Grâce à un échange avec le client et les différents acteurs éventuels du projet puis un audit minutieux, je pourrais répondre au mieux aux besoins de chacun.
Soutiens à l'organisation
Un regard extérieur peut souvent faire toute la différence lorsqu’il s’agit d’optimiser la productivité de votre activité en pâtisserie ou en restauration, tout en préservant l’équilibre de vos équipes. On sait à quel point le turnover peut être une source de stress dans nos métiers. Sur le terrain, j’accompagne vos équipes, j’observe le management de la production et vous conseille sur les points d’amélioration, tout en vous aidant, si nécessaire, à recruter du personnel qualifié. Après une analyse de vos besoins, nous élaborons ensemble des stratégies adaptées à votre structure, afin de favoriser une meilleure fluidité opérationnelle et de soutenir efficacement vos projets de développement.