Chef Pâtissier executif Consultant pour La Folie Douce

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Val D'isere - Les Arcs

France

octobre 2022
mai 2023
  • Objectif

    Groupe de restaurants souhaitant monter en gamme sur la partie dessert, gagner en régularité sur la qualité. Augmenter les volumes et la rentabilité.

  • Actions

    Développement de dessert de haute qualité avec des produits locaux
    Structuration, formation et encadrement des équipes
    Gestion des stock, des commandes et des pertes
    Travailler avec le service communication sur le tournage de vidéos promotionnelles
    Créations de pièces artistiques pour les événements spéciaux
    Mettre en place des processus dématérialisés pour tous les restaurants du groupe
    Communiquer avec le service marketing sur les nouvelles tendances à développer
  • Résultats

    Augmentation significative du C.A. de la partie dessert
    Amélioration du classement des restaurants
    Moins de perte et meilleure rotation (produits plus frais)
    Augmentation de la marge significative
    Abaissement du turn over dans les équipes

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