Chef Pâtissier & fondateur pour Thomas Albert Consulting

logo taconsulting

International

mai 2021
  • Objectif

    Agence de conseil en pâtisserie internationale, Accompagnement des professionnels du secteur en répondant à un large panel de problématiques techniques et besoins personnalisés. Spécialiste en pâtisserie Responsable, raisonnée et en substitution des ingrédients.

  • Actions

    Enseignements de la pâtisserie dans les Écoles culinaires et centres de formation
    Création de programmes d’enseignement de la pâtisserie
    Recrutement du personnel, formation et encadrement des équipes
    Développement de recettes et produits tendance
    Substitution des ingrédients et adaptation aux régimes spéciaux
    Conception de cartes de dessert et formation des équipes
    Rédaction de contenu pédagogique technique, théorique et pratique
    Gestion et suivis de lancement de nouveaux concept
  • Résultats

    Gestion de projets de toute tailles
    Ingénierie pédagogique du simple atelier au programme complet de pâtisserie
    Expertise Accrue sur la technologie, pâtisserie Alternative et responsable
    Développement de concept et produits tendance pour l’industrie des métiers de bouche
    Formation professionnelle avancée pâtisserie et confiserie

Découvrez mes autres collaborations