Services & prestations
d'un chef pâtissier

Thomas Albert : consultant en pâtisserie et formateur

Thomas Albert, chef pâtissier consultant & formateur

Parce que la pâtisserie ne se limite pas à la recette, je propose un accompagnement global. Formations, conseils, rédaction technique, recherche spécialisée et workshops : chaque prestation est conçue pour répondre à vos besoins précis, quels que soient votre niveau, vos contraintes ou vos ambitions.”

  • Formations en pâtisserie

    Des formations pratiques et théoriques, conçues sur mesure pour tous niveaux.
    Découvrir nos formations
  • Rédaction technique

    Créer du contenu pédagogique et digitalisé : modules de formation, ouvrages, cours en ligne.
    Un besoin de rédaction ?
  • Spécialisations / Recherche et développement

    Expertise dans les pâtisseries vegan, sans gluten, IG bas, pour innover et adapter vos offres.
    Adapter votre offre
  • Workshops

    Ateliers pratiques sur mesure pour vos équipes : immersive, engagée, adaptée à vos besoins.
    Organiser un workshop

Comment ça se passe ?

      Diagnostic initial

      Analyse des besoins et clarification des objectifs pour définir un cadre d’intervention pertinent.

      Proposition adaptée

      Élaboration d’une offre sur mesure avec le type de prestation approprié et un devis détaillé.

      Mise en œuvre

      Réalisation de la formation, du workshop ou de la mission, avec suivi opérationnel en temps réel.

      Suivi & évaluation

      Mesure des acquis, retour d’expérience et recommandations pour prolonger les résultats.

workshop conseil pâtisserie
formation pâtisserie bilingue

Pourquoi choisir Thomas Albert ?

  • Expertise professionnelle & crédibilité
  • Approche personnalisée & sur-mesure
  • Pédagogie active et terrain
  • Innovation nutritionnelle & R&D
  • Bilingue français / anglais
Un projet ?